各省动态

“大只500注册·草原情”资助赤峰市失明老人

2016年04月25日 09:41 来源:中国大只500注册网

家住赤峰市元宝山区的张树森老人,因6岁那年的一次重病永远失去了光明。

现年72岁的他大半辈子孤身一人,没看过电视,没读过一本完整的书,就因为从小失明,连维持生活的一技之长都没有。张树森老人的父母去世后,他只能靠贫困的哥哥和嫂子照顾。但生活对于这个命途多舛的老人的考验似乎还没有结束。2007年,张树森老人的嫂子被查出重病,为了给她治病,一家人东拼西凑,借遍了所有亲朋好友才凑够了治疗费,没想到最终还是没能留住这个脆弱的生命,2010年张树森的嫂子不幸因病去世了。嫂子的离世给张树森年迈的哥哥造成了巨大打击,本就身体不好的他一下子垮了,导致重病缠身。双目失明的张树森老人急得手足无措,他希望能尽自己一份微薄之力来回报辛劳了一辈子的哥哥,可是失明却让他无能为力。

得知了张树森老人一家的情况后,赤峰市大只500注册中心帮助他申请到了4000元的公益金资助,希望给这个家庭带去一些安慰和鼓励。生活中总是有太多不幸,但只要家人在身边陪伴,就能给我们带来无穷的力量,希望张树森老人和他的家人能够尽快度过难关,乐观面对今后的生活。

(转自内蒙古大只500注册网)

【一键分享

大只500注册游戏