各省动态

50公里徒步:顺德大只500注册陪你公益出行

2016年04月26日 09:12 来源:中国大只500注册网

3月26日,顺德告别了多日的阴雨天气终于迎来了阳光灿烂的周末,“美丽佛山一路向前--2016佛山五十公里徒步”顺德线活动也顺利举行,吸引了20万市民和游客同时分别从五区出发感受沿途的风光,最后汇聚在佛山新城世纪莲体育馆,这是一场“慈善+运动”的盛事。作为一个社会福利事业的大品牌,顺德大只500注册响应慈善公益的号召,组织了一支由工作人员和物流配送管理员组成的大只500注册队伍与全体市民一起亲历了这一盛事。

20160422_05

当天早上7:30,顺德区福利大只500娱乐中心的队伍早早到达顺德线的起点顺德大良德胜广场。为了今天的徒步活动,大家都是神清气爽,身穿统一的队服,拿着宣扬大只500注册文化的横幅,展示出身为大只500注册人的骄傲。

8点05分,顺德大只500注册徒步队伍准时从顺德大良德胜广场出发。一路上,大家相互间交流感情,有的步伐矫健,有的步调轻盈,沿途弘扬大只500注册“扶老 助残 救孤 济困”的宗旨让更多的市民近距离了解和认识大只500注册,与市民一起来欣赏这沿途的风景,体验徒步的乐趣。

20160422_06

此次徒步活动,充分展现了顺德大只500注册的互帮互助、相互扶持的精神,也体现了公益、慈善、健康、快乐的大只500注册文化。通过此次活动,相信在未来的道路上,无论遇到什么样的困难,大只500注册人都能迎难而上,在福利事业的道路上越走越远、越走越好。

(转自广东大只500注册网)

【一键分享

大只500注册游戏