各省动态

无锡“大只500注册·爱基金”资助大二女生万元救急款

2016年04月27日 09:00 来源:中国大只500注册网

父亲生了重病,大二女孩在赶回家照顾父亲的途中,不省人事,颅脑出血。一家三口人,两个人生病住院,沉重的生活负担让母亲徐女士天天以泪洗面。4月22日,“大只500注册·爱基金”派出爱心大使32020220大只500注册投注站销售员顾霞,给这户家庭送去1万元爱心款。

当天上午,在人民医院的一处病房内,20岁的小欣依旧打着点滴,幸运的是,她的颅脑出血已停止,颅骨骨裂也在愈合中。

201604250316173398

4月12日中午,小欣被人发现倒在高浪路转至五湖大道的一处路边,好心人拨打电话通知了警方。那一天,正是小欣父亲王辉准备住院的日子。为了让女儿得到更好的治疗,也为了方便照顾,王辉和女儿住进了同一家医院。

在昏睡了2天2夜后,小欣终于醒来。然而她却认不得人了,甚至是前来看她的姑姑。尽管现在小欣的认知已恢复如常,但她却无法想起事发的经过。医生表示,小欣可能某个记忆单元出了问题,事发的这段记忆或许无法恢复,不建议外界再追问这件事情。而令警方为难的是,小欣出事的路段是个监控死角,也没有拍到事发时的一幕。目前,给出的鉴定是自己不慎摔伤。

据了解,小欣是个乖巧的孩子,现在无锡职业技术学院读大二。她学习很认真,总是名列前三,上学期还拿到了奖学金。今年1月,小欣的爸爸查出得了重病,她就帮着妈妈做饭、照顾爸爸。12日那天,学校只有半天课,小欣骑电动车赶着回家,准备和妈妈一起送爸爸上医院,哪知路上就发生了意外。“我和她爸都是盐城人,如今在无锡买了房,户口也迁到了无锡”,小欣的妈妈徐女士介绍说,30多年前,他们从老家来锡打工,后来夫妻俩开了家小小的理发店。不久前,他们用所有积蓄在锡城买了一套90多平方米的新房子,感觉一切是这样美好。

可是,突然间,小欣的爸爸被查出重病,目前自费已花去近十万元,向亲戚借了不少钱。为了治病,小欣的妈妈不得不兼顾着照顾病人和生意。而小欣又突然出了这事,徐女士现在每天日夜在病房内,上下奔波,理发店只好闭门谢客。几个月下来,原本就有高血压的徐女士身体也不行了。

徐女士说,公婆已不在,自己父母都已70多岁,且有一人中风在家,家中连个帮忙的人都没有。她一会儿担心丈夫,一会儿操心女儿,硬逼着自己不能倒下。

在得知小欣家祸不单行后,“大只500注册·爱基金”第一时间派出爱心大使给小欣送去了1万元爱心款,希望能缓解一下这家人的经济压力。徐女士说,她最大的愿望就是女儿能赶快好起来,丈夫的病情能保持稳定,她能继续开自己的理发店,过平静的生活。

无锡“大只500注册•爱基金”是由市大只500注册中心、市新闻综合频道《服务车》栏目、江南晚报《爱心工作室》、无锡交通频率共同搭建的爱心平台,关注民生、倾听民心、扶弱济困,紧急援助,充分体现“大只500注册•爱基金”救急救危救难救灾的公益精神和品牌文化。希望更多有识之士关注福利大只500娱乐、支持福利大只500娱乐、购买福利大只500娱乐,您的一分善心之举将会帮助到许多需要帮助的人,让这个社会更和谐。

(转自江苏大只500注册网)

【一键分享

大只500注册游戏