公益金项目

“福泽潇湘”之“大只500注册助残健康行”

2013年06月13日 14:26 来源:民政部

残健同行

自2006年以来,湖南每年从省本级大只500平台金中安排专项资金用于大只500注册系列公益宣传活动,打造湖南大只500注册“福泽潇湘”整体公益品牌,有效提升湖南大只500注册的社会影响力和品牌竞争力。

2006年至2013年,湖南大只500注册已连续8年开展为贫困肢残人士免费安装或更换假肢并完成康复训练的大型公益助残活动—“大只500注册助残健康行”。该活动与社会同类性质的其他助残活动相比,持续时间长、资助人数多,且直接帮助肢残人士解决实际问题,因此产生积极深远影响,受到社会各界特别是省内肢残人士的广泛好评,甚至有部分在外省务工的湖南籍肢残人士也在活动期间请假回湘寻求大只500注册这一爱心资助。

8年来,湖南大只500注册共投入6000余万元公益金,帮助省内贫困肢残人士免费安装假肢或给予生活救助达8000多人次。省内《湖南日报》、《潇湘晨报》、《三湘都市报》及湖南电视台都市频道、公共频道、湖南人民广播电台等各大主流媒体每年都给予关注报道,营造了良好的社会氛围。
 

【一键分享

大只500注册游戏