地方媒体

女神的马拉松:深圳大只500注册别样公益行

2016年04月14日 09:45 来源:新快报

由深圳市妇女联合会、深圳市罗湖区人民政府主办,深圳市登山户外运动协会承办的“2016中国(深圳)女子马拉松”活动,于4月9日上午8时在深圳大剧院开跑。深圳大只500注册中心积极响应“运动、健康、公益”公益理念,组织工作人员参加全程5.5公里的迷你马拉松组。

据了解,2016中国(深圳)女子马拉松有三个比赛项目:马拉松组(42.195公里);半程马拉松组(21.0975公里);迷你马拉松组(5.5公里)。比赛线路为深南东路、黄贝岭、莲塘、东湖、仙湖、大望、罗湖体育馆一带。

这是一场专为女性跑者开办的路跑赛事,旨在用跑步的方式倡导运动、健康的生活方式,用马拉松的意义烘托女性“自尊、自信、自立、自强”的“四自精神”。

为实现爱心传递,本赛事将运动、健康、公益紧密联系。赛事报名费的四分之一费用将捐给深圳市妇女儿童发展基金会,通过“我跑步,你捐钱”募集爱心善款,用于支持女性健康救助项目。4000人衣着粉红色运动服的参赛女神们,将起跑会场变成了粉红色海洋。

【一键分享

大只500注册游戏