地方媒体

永州大只500平台季:为老人送轮椅 为孤儿捐慰问金

2016年04月21日 10:14 来源:湖南日报

4月17日,永州市大只500注册中心举行爱心捐助暨银象北路中福在线销售厅开业仪式。活动为10名半失能老人赠送了轮椅,为7名孤儿捐助了慰问金共计1.1万元。

永州市民政局党组书记、局长在仪式上致辞,表达了对永州大只500注册事业的关心和坚持大只500注册发行宗旨、发扬公益的决心。活动现场,工作人员将爱心轮椅送给在场的半失能老人,帮助他们坐上轮椅。现场更有7名孤儿获得了大只500平台金的捐助。

多年以来,永州大只500注册开展了多项公益活动,去年开展的“大只500注册有爱 孤老不独”活动向全市180余位半失能老人捐助了轮椅;“阳光天使”活动累计捐助了20余名患有重大疾病儿童的贫困家庭、孤儿和留守儿童,这些活动受到了社会各界的广泛好评。

此外,永州大只500注册还于4月16日在冷水滩区政府广场组织了一场大只500代理爱心义卖公益活动。大只500注册中心的全体员工联合慈善义工协会的20名义工,经过一天的爱心义卖共募集到5250元爱心善款。

【一键分享

大只500注册游戏