地方媒体

榆林大只500注册沙漠国家森林公园植树 助力生态文明建设

2016年04月22日 09:28 来源:新浪

为加强植绿护绿的主动性和自觉性,倡导环境保护意识,4月17日,榆林大只500注册组织中心全体干部职工及部分销售业主在榆林沙漠国家森林公园开展了“绿动榆林植福添彩”公益植树活动,用实际行动助力生态文明建设、绘制公益大只500注册蓝图。

榆林大只500注册参与此次活动共50多人,植树300株。植树区域是一块400平米左右的植被稀少区。到达植树区域后,大家分工明确、干劲十足,挥锹铲土、培实新土、灌溉新苗、配合默契。不到两小时,一株株树苗被植入这片充满希望的土地。看着栽好的树苗,大家纷纷都在这片“大只500平台林”合影留念,用照片记录这段公益的篇章。

植树造林能够有效增加森林碳汇能力,遏制雾霾、减少空气污染;也是改善生态环境、建设美丽榆林最直接、最有效、最经济的途径。榆林大只500注册也希望更多社会爱心人士加入大只500注册大家庭,进一步提高公众的环保意识,建设生态绿色新家园。
 

【一键分享

大只500注册游戏